返回主站 供应批发 求购采购 公司展示 新闻资讯 企业商讯|会员中心 |保存桌面|手机浏览
888-88888888

供求信息企业商讯滚动推荐

了解滚动推荐,创业少走弯路——滚动推荐加盟值得信赖!

 
首页 > 供应产品 > 武汉市民疯抢夺宝奇兵女装
供应产品
武汉市民疯抢夺宝奇兵女装
发布时间:2019-02-11 05:32:25        浏览次数:102        返回列表

5月26号的4天活动中,在夺宝奇兵女装库房里面,数百人正在津津乐道的试穿他们挑选的衣服。他们每人挑选了3件到5件样品。有的顾客一下子挑选了10多件。有知名的哥芙妮的裙子,有欧美风格的赫尔本连衣裙,有香港品牌依维特,他们还都特别钟意了一件利亨的裙子,上身效果特别好。她们是如获至宝。我们有兴趣问了她们,为什么特别钟爱夺宝奇兵的衣服呢。她们异口同声的说:质量特别好,价格特别便宜。

有个35岁的单位主任说:“像我们这些有购买能力的女性,市场的普通衣服都看不好,一般都到武汉大洋百货,武广大楼等品牌大楼专柜去买衣服。随便一件夏装都是800-1000多了。穿后吧扔掉就舍不得,继续穿吧,有点穿腻了。但是在夺宝奇兵的很多衣服都是在商场专柜有卖的,这里实在是便宜。

在商场买一件的钱可以在这里买3-5件。4月份夺宝奇兵女装品牌公司做促销活动,我带过来的同事她们每个人都买了上千元的衣服。我们上次来的共6个人,一共买了1万多的衣服。一万元在武广能买几件衣服呢?我们再也不到大的商场买衣服了。买折扣的衣服还能省钱。”看着她们欣喜若狂的样子,我们仔细看了下:还有件雷迪尔的台绣裙子。我在专卖店看到是1058元的,在这里只是卖126元。难怪很多经销商到这个公司来批货呢。从早上8点开门到晚上6点,公司的顾客进进出出的穿梭不停。大包小包的提回家。有的在门口等车的时候开始品位试穿的感觉。

从他们的购物中,我们悟到一个道理:周围的生活中有很多省钱的方法,找到折扣店买衣服也是一种省钱又不影响臭美的消费。我们把这些钱省下来给孩子买学习用品,给贫困的孩子支援点他们所需要的东西。为社会积累推广正能量。让社会多些爱心和快乐。

夺宝奇兵女装不仅让你们享受到品牌的优雅感,还能给你们省省钱,买品牌折扣成为一种理性消费的时尚风。

主站供应
主站求购
主站新闻